Картофельные котлеты по-яснополянски


Картофельные котлеты по-яснополянски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Картофель
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 1 кг. картофеля, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Очищенный картофель отварить, обсушить и сразу растолочь. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымещать, сделать котлеты и обвалять их в муке. Соус. Лук мелко покрошить, обжарить, добавить мелко нарезанные вареные грибы и продолжать обжаривать еще 5 мин. Отдельно обжарить до слегка кремоватого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин. Котлеты уложить на блюдо, отдельно подать грибной соус.

В текущей категории (Картофель):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Картофельные котлеты по-яснополянски" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.